百里空司

情如附骨毒,难解是相思

无题就是脑洞的意思

假如他们是彼此相爱的
假如他们都知道他们彼此相爱
假如就算这样泉奈还是必须死



“哥哥,我爱他。”泉奈胸口梗着一团血,说起话来也断断续续。
“正如他爱我一样,我们的恋情为这个时代所不容。”
“我们忠于自己的家族,哥哥,我还是那句话,千手,不可信,千手柱间太过天真,千手扉间并不信任宇智波。”


宇智波泉奈死亡的消息很快传到了千手族地,人们扬眉吐气,就差没举杯庆祝宇智波少了一大战力,胜利开始向千手倾倒。
唯有正统的千手兄弟没有笑,同为兄长,柱间能理解斑的感受,而扉间……
千手扉间远离族地,一个人坐在贺南川边。
他还记得他们的第一次,本来不该发生的事情就那么顺其自然发生了。彼时他被宇智波泉奈抱在怀里,明明那是场让身体尖叫的狂欢,但千手扉间却很清醒,而他的宿敌,宇智波的眼神该死的清明。
“千手扉间。”
他抿唇,将那些好听的声音都压在嗓子里。
“我们还会不断争斗。”
“这是千手和宇智波的命运。”
“如果你死了我会娶一个漂亮女人,延续宇智波的血脉。”那个宇智波恶劣地勾起嘴角:“但我死了你肯定会孤独终老。”
他太了解千手扉间了,这个男人有着和外表冷漠截然不同的柔情,只要触摸过一次就成瘾般无法戒除。
“记住,千手扉间,能杀死我的只有你,你的命也只能是我的。”

评论(4)

热度(36)