慕千音

对你的爱,会冷淡,但不会断

【A蓝】24、公开?公开!(下)

我流abo

圈地自萌,请勿上升真人!

部分同步现实

薄荷酒alpha Alex X 枫糖浆omega 蓝胖子

都是我编的!

ooc

以上

————————————————

  老朋友凑一起难免喝两杯,九点半,蓝胖子披着酒味脱身,出门拦了辆出租往Alex给他发的定位去。

  时间正好,简单走到包厢门边准备关灯时候蓝胖子推门进来。

  “我还以为你今天不过来了。”推着蓝胖子去Alex身边,安艺赶忙让座。

  Alex嗅到酒味,瞥了眼乖乖坐在身边的家伙,伸手握住他的手,有点凉。

  “喝了多少?”

  “没喝白的。”蓝胖子眯了眯眼。

  “半箱青岛吧。”

  Alex不置可否,灯光熄灭,他看着蜡烛摇曳的火光,队友们在唱生日快乐歌,他的omega就在身边。

  “生日快乐。”蓝胖子把礼物往Alex怀里一塞,仰着下巴亲他脸颊。

  领证后蓝胖子越来越大胆,随时随地都敢撩自家alpha。

  重新点亮顶灯,狮子见蓝胖子粘着Alex不放调侃道:“你俩这蜜月都渡两个月了还没过?”

  蓝胖子干脆就伸手环上Alex肩膀化身大型臂挂。

  “只要感情好,天天蜜月期!”

  “别蜜月了!来!满上!”

  比赛期禁酒,抽疯逮着非赛事成员蓝胖子灌,到离开时蓝胖子脚步发飘,拉着Alex的手才勉强走直。

  蓝胖子半醉不醉时候最乖,乖乖拉着Alex的手,乖乖跟在他身后半步,乖乖踩着他的步子一起回家。十一月末的广州,冬总算舍得分来半片裙角。Alex松松握着蓝胖子的手指,蓝胖子觉得冷了往前跨一步与Alex并肩,手心相贴,不知想到什么突然傻笑,惹得Alex偏头看他。

  “爱腻!”他眉眼弯弯,薄荷枫糖酒又甜又暖,在这夜风中最是撩拨。

  Alex不由停住脚步。

  他等来一个吻,炙热,又小心翼翼,仿佛他是易碎的珍宝,或一个易醒的梦。

  【一家五口。】

  他的置顶微博换成了合照,蓝胖子抱着花菜靠着他肩膀,看起来像睡着了,二胖窝在蓝胖子旁边,体型超标的茅台只能趴在地上委委屈屈看着他们,作为自拍主角Alex难得露了脸,却还是看着蓝胖子,只给观众留了个侧面。

  在结婚证事件之后蓝胖子的超话喜提第二春。


————————————————————-

塞了一个生日开箱番外作为赠礼彩蛋,蹭一点免费的粮票,嘿嘿~希望看到这里的小可爱喜欢~

评论

热度(32)

只展示最近三个月数据