慕千音

对你的爱,会冷淡,但不会断

【番外】4、官方vlog

本篇涉及CP :A蓝、限克、87狮、欲沐

又名:关于那天omega们的聚餐到底讨论了什么

ooc

以上

——————————————————

3月5日,惊蛰,官方发了个特别的vlog。

开屏明显监控视角,斜向下的镜头,马克克正坐沙发上玩手机,后面小沐木蹑手蹑脚靠近,突然大喊着马克扑到人背上,蓝胖子和狮子来晚了,只来得及把兴奋过头的小沐木拉开。

“小沐木你疯啊!”马克克心疼地理理自己刚做的头,情人节跟皮皮限烫的情侣小卷毛,可稀罕了。

“哟,马克烫头啦?”蓝胖子不怀好意冲狮子扬扬眉毛,狮子会意,两人一左一右把马克克夹在中间。

“在哪儿过的年?从实招来!”

“你多久没来狼队了?忙什么呢?”

小沐木见这俩也是捣乱的再次加入蹂躏马克克的队伍,马克克奋起反抗,四人闹到官方到场才作罢。

官方宣布了他们的神秘任务,是代表第五人格分区与总部的队伍一起到西南某乡镇送物资。

omega早孕、过量生育导致早衰是贫困地区普遍存在的问题,总部这次与omega协会合作的公益项目就是为贫困地区提供抑制剂用来帮助那些没有正式结合伴侣的omega。

蓝胖子代表虎牙,小沐木斗鱼,狮子CC,马克克则代表职业联赛战队。

到目标乡镇已经是晚上七点,官方有预定旅馆房间,晚上开会给大家分配完任务和领路人后一行人早早休息,第二天天刚亮就离开旅馆往村里行进。

蓝胖子先前参与过类似公益活动所以有心理准备,另外三个则是被帮扶点的贫困程度惊呆。

根据安排,蓝胖子和狮子一队,马克克和小沐木一队,两个有证的疏导员帮卫生员给omega患者疏导,另外两人则帮助分发讲解抑制剂和隔离贴的使用。

夕阳西下时今天的工作告一段落,村里没有旅馆,alpha工作人员分别在村民家里借宿,omega成员被安排住在村委会以保证安全。蓝胖子四人分到一间,只有两张单人床,几人一合计干脆就把床拼一起。

白天大家都累得不行,拼完床倒头就睡,官方来叫他们吃饭时候正拍到四人窝在一起睡觉。

狮子保持了自己抱东西睡觉的习惯,抱着蓝胖子的胳膊枕在他肩上,蓝胖子另一边是马克克,这人睡觉不是很老实,跟蓝胖子抢了一张被,至于马克克旁边的小沐木,被子倒是好好盖着,就是自己的枕头不要非跟马克克睡个碰头。

活动分三天,所以官方vlog也分成三段播放,第一天vlog到此结束。

【有生之年啊!Gr老粉泪目!】

【哈哈哈哈哈沐木你在做什么!妈妈不允许你跟别的男人睡一起!】

【还抢被子!节目效果拉满了哈哈哈哈!】

【我的天!四个omega!这什么神仙场面!】

【不愧是老婆战队,omega真多】

【狮子:被gr包围,不知所措】

【为什么狮子跟蓝胖子的关系看起来很好?】

【前面的不知道吗?蓝胖子是狼队疏导员啊】

【呜呜呜狮崽真可爱!我要去找麻袋!】

【刑啊刑啊,这日子越来越有判头了。】

【趁人不注意抱走马克克】

【前面的别光喝酒,吃两斤头孢配配】

【前面的加油,小沐木我就带走了】

【站住!沐木是大家的!】

【欲为看完前面的发言送来满配大火箭】

【既然蓝胖儿没人要我就勉为其难收下了!】

【前面的,小心狗哥用结婚证拍死你】

弹幕很多,网络alpha们表示香,真香!远在广州的四个alpha不约而同打了个喷嚏。

“诶,我狮哥真可爱!”

487抱着平板犯傻,路过的安艺凑过来跟他一起看,简单进门就见几个人不休息围在一起不知在干嘛。

“经理,下次有活动让我跟狮哥一起去吧!”

简单本来想说他想得美,突然想起狼妹给他的活动安排,又扬起笑意,你看,倒霉蛋这不就来了嘛!

Alex因为跟欲为一起出门办营业执照躲过一劫,蓝胖子成立的工作室,马克克是合伙人,小沐木则是投资人,蓝胖子小沐木都嫌跑相关部门办执照麻烦,作为法定伴侣,两个alpha只能听从使唤跑腿。

欲为正在填表,突然抬头问Alex:“爱丽,蓝胖有没有说工作室叫什么名字?”

Alex摇摇头,无所谓道:“你随便填个好了,他说工作室就是走个流程。”

倒是实话,疏导员看的是硬实力,一般俱乐部或者公司都会聘请有口碑的从业者,也算这行的行业壁垒,不得不说蓝胖子选了个极好的切入点,Gr和狼队就是他最好的招牌。

欲为大笔一挥,申请名称定下。

摘星,一如他们的野心,一如他们的努力,一如他们在最好的年岁相遇,向光而生,未来可期。

皮皮限看到vlog还是张发财给他分享的,作为队内限克第一粉头,有关马克克的消息张发财总能第一时间告诉他。

【皮皮你家omega被人惦记了。】

皮皮限点开一看,好家伙,弹幕简直蟠桃园。

要不要官宣呢?今天的瓜皮皮也在苦恼。

评论(4)

热度(62)

  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据